Visualizzare il museo creato sul sito izi.TRAVEL

L’audioguida del museo creata può essere visualizzata non solo sull’app per dispositivi mobili, ma anche sul sito izi.TRAVEL. Questo è il motivo per cui è necessario, prima di pubblicarla, verificare l’audioguida anche sul sito Web, oltre che sull’app per dispositivi mobili.

Per vedere come l’audioguida apparirà sul sito izi.TRAVEL, premere il pulsante “Anteprima” sul pannello del museo.

MWEB_01

Si aprirà una nuova scheda del browser con la pagina del museo sul sito izi.TRAVEL.

MWEB_02

Nella pagina saranno presenti le seguenti informazioni relative al museo:

1. Immagine e nome del museo;
  2. Brano audio, descrizione e coordinate;
  3. Collezioni del museo. Se non sono state create delle collezioni, questa sezione non sarà presente;
  4. Opere in esposizione;
  5. Informazioni sulla propria organizzazione, fornite nella sezione “Azienda” delle proprietà del fornitore di contenuti;
  6. Recensioni. Prima della pubblicazione, questa sezione non contiene alcuna informazione; tuttavia, in futuro, sarà possibile vedere i commenti delle persone che hanno ascoltato l’audioguida;
  7. Informazioni sugli sponsor del museo. Questa sezione sarà presente se è stato specificato uno sponsor nella corrispondente sezione delle proprietà del museo.

Verificare che tutte le informazioni siano corrette e, se necessario, apportare le eventuali modifiche sul CMS di izi.TRAVEL.

Importante: Se il museo trovato sul sito izi.TRAVEL non è aggiornato con le modifiche più recenti, attendere 15 o 20 minuti e riprovare.