Modalità “Passeggiata libera” nell’app di izi.TRAVEL

Nelle audio guide pubblicate su izi.TRAVEL, le attrazioni turistiche presenti nei tour esterni possono essere visualizzate in due modi diversi. Possono essere mostrate raggruppate all’interno di un tour, oppure essere visualizzate come storie singole attivando la modalità “Passeggiata libera”.

Audio guida in modalità “Passeggiata libera”

L’app di izi.TRAVEL consente agli utenti di ascoltare le storie presenti sulla piattaforma anche senza selezionare un tour specifico. Attivando la modalità “Passeggiata libera”, Il visitatore visualizzerà sulla mappa tutte le storie esterne (attrazioni turistiche) e potrà scegliere di ascoltarle selezionandole singolarmente.

A differenza della modalità “Esplora” (1), dove la mappa riporta solo le audio guide come “Tour” e “Museo”, la modalità “Passeggiata libera” (2) consente di visualizzare sulla mappa tutte le storie presenti nei diversi tour esterni caricati su izi.TRAVEL. Inoltre, attivando la funzione Autoplay, le storie verranno riprodotte automaticamente appena l’utente si troverà in prossimità di un’attrazione (3).

FWM_01

Creare singole attrazioni turistiche per la modalità “Passeggiata libera” nel CMS di izi.TRAVEL

Per creare storie singole alle quali l‘utente potrà accedere attraverso la modalità “Passeggiata libera”, non c’e bisogno di utilizzare la sezione “Crea il tour”. Potete utilizzare la sezione “Attrazioni turistiche” e creare i singoli punti di attrazione sulla mappa. In seguito, qualora lo desideriate, potrete raggruppare le storie in un unico tour. La creazione di una singola attrazione turistica viene effettuata nello stesso modo previsto per la creazione di un tour.

FWM_04

Per default, una volta create, tutte le “attrazioni turistiche” diventano accessibili come singole storie in modalità “Passeggiata libera”. Per evitare che ciò accada, basta spuntare la casella relativa a tale opzione (4) nella sezione “proprietà” della sua scheda.

FWM_02

Se non vuoi mostrare nessuna delle attrazioni create nella modalità “Passeggiata libero”, spunta la casella relativa a tale opzione (5) nelle proprietà del fornitore di contenuti.

FWM_03