Creazione di un nuovo fornitore di contenuti

Con il CMS di izi.TRAVEL non solo è possibile per più utenti lavorare insieme sullo stesso progetto, ma anche per un singolo utente lavorare su diversi progetti.

In alcuni casi, è necessario creare uno o più fornitori di contenuti. Per esempio, nel caso in cui si necessiti fornire servizi a diversi musei, ciascuno dei quali con un design personalizzato. In tal caso, bisogna creare un fornitore di contenuti separato per ogni museo.

Questo è possibile tramite la registrazione di un nuovo utente sul sito izi.TRAVEL oppure utilizzando il comando “Crea un fornitore di contenuti” sul CMS di izi.TRAVEL.

Esaminiamo come viene creato un fornitore di contenuti utilizzando il relativo comando nelle impostazioni di izi.TRAVEL.CMS:

Selezionare il comando “Crea fornitore di contenuti”. Si aprirà la finestra Dettagli del nuovo fornitore di contenuti. Compilare il modulo, spuntare la casella Termini di licenza e cliccare sul pulsante Invio richiesta.

Verrà creato il nuovo fornitore di contenuti e si aprirà la relativa area di lavoro personale. Contemporaneamente, l’azienda di izi.TRAVEL verrà informata che è stato creato un nuovo fornitore di contenuti.

Il fornitore di contenuti appena creato avrà accesso a tutte le funzioni di izi.TRAVEL.CMS, tranne quella che apre l’accesso pubblico alle audioguide create. L’opzione per aprire l’accesso pubblico sarà disponibile dopo aver ottenuto l’autorizzazione del moderatore. La notifica di autorizzazione da parte del moderatore sarà inviata, entro 72 ore, all’indirizzo e-mail indicato nel profilo dell’utente.

Il nome del fornitore di contenuti appena creato sarà aggiunto al menu delle impostazioni.

Per passare all’area di lavoro del precedente fornitore di contenuti, basta semplicemente selezionare il corrispondente nome nel menu delle impostazioni.