Da testo a voce / Registrazione professionale

Voce fuori campo per le tue audioguide

Non devi più sprecare tempo cercando uno speaker professionista o creando il silenzio assoluto nella tua stanza di registrazione.

Puoi creare la voce fuori campo per i tuoi tour direttamente dal CMS

Da testo a voce

E’ una voce sintetizzata al computer che vocalizza in automatico il testo che inserisci. Questa funzione è perfetta per ottenere velocemente una demo del tuo tour o per testarlo, ad esempio per verificare la lunghezza delle tue storie etc.

Per attivare il pulsante “Da testo a voce”, inserire un testo nel campo “Descrizione” 1 e cliccare su “Salva”2

Dopodiché clicca su “Da testo a voce” 3 per iniziare il processo di conversione

Per prima cosa devi selezionare un tipo di voce. Puoi scegliere tra maschile e femminile. 4

Dopodiché dovrai selezionare la sorgente 5 da utiizzare per generare l’audio.
Puoi scegliere tra “Utilizza descrizione” o “Utilizza Note dell’Autore”.
Usando le “Note dell’Autore” potrai differenziare l’audio narrativo dalle informazioni su schermo. Un dettaglio che ci sentiamo di consigliarti caldamente

Clicca sul pulsante “Registrazione” 6 e dopo qualche secondo la registrazione sarà automaticamente aggiunta alla descrizione della tua attrazione turistica od oggetto esposto.

Registrazione professionale

Scegli l’opzione “Ordinare la registrazione professionale” 1 se desideri l’assistenza di uno speaker professionista per registrare la tua audioguida.

Per completare la richiesta, dovrai selezionare 2 le storie che intendi vocalizzare dalla tua guida, o premere il pulsante “Seleziona tutti” per registrarla interamente.

Durante la selezione delle tue storie verrà calcolato approssimativamente il costo dell’ordine conteggiando il numero di parole presenti, con un costo a parola di 10 centesimi.

Il passaggio finale prevede di controllare i dettagli dell’ordine ed inviarlo. La tua richiesta verrà inviata al team di assistenza e sarai presto contattato per finalizzare l’ordine. 3

Riceverai la conferma che l’ordine è stato spedito all’assistenza. Clicca sul pulsante “Chiudi” 4 e continua a lavorare sulla tua audioguida.