Da testo a voce

Voce fuori campo per le tue audioguide

Puoi creare la voce fuori campo per i tuoi tour direttamente dal CMS

Si consiglia vivamente di utilizzare la sintesi vocale solo per i test.

Le guide audio pubblicate devono contenere Voice Over autentico.

Da testo a voce

E’ una voce sintetizzata al computer che vocalizza in automatico il testo che inserisci. Questa funzione è perfetta per ottenere velocemente una demo del tuo tour o per testarlo, ad esempio per verificare la lunghezza delle tue storie etc.

Per attivare il pulsante “Da testo a voce”, inserire un testo nel campo “Descrizione” 1 e cliccare su “Salva”2

Dopodiché clicca su “Da testo a voce” 3 per iniziare il processo di conversione

Per prima cosa devi selezionare un tipo di voce. Puoi scegliere tra maschile e femminile. 4

Dopodiché dovrai selezionare la sorgente 5 da utiizzare per generare l’audio.
Puoi scegliere tra “Utilizza descrizione” o “Utilizza Note dell’Autore”.
Usando le “Note dell’Autore” potrai differenziare l’audio narrativo dalle informazioni su schermo. Un dettaglio che ci sentiamo di consigliarti caldamente

Clicca sul pulsante “Registrazione” 6 e dopo qualche secondo la registrazione sarà automaticamente aggiunta alla descrizione della tua attrazione turistica od oggetto esposto.