Logo ed altri materiali corporate

Clicca sulle immagini per poter scaricare i materiali

Logo

izi.TRAVEL-logo-full-color

Icona App

Questa è l’icona che verrà visualizzata sugli smartphone di coloro che scaricheranno la app. È importante, quindi, che la inseriate nei vostri materiali promozionali.

AppIconBig

Spelling

Vi chiediamo di assicurarvi che izi.TRAVEL sia sempre scritto con “izi” in lettere minuscole e “TRAVEL” in lettere maiuscole, anche quando dovesse trovarsi all’inizio di una frase.

Istruzioni

Aiuta i tuoi visitatori a scaricare la app ed ascoltare il tuo tour.

Etichette esposizione

Grazie a queste etichette potrete facilmente evidenziare gli oggetti raccontati nella vostra audio guida.
Posizionate le etichette accanto alle opere corredate da un’audio storia ed aiutate i visitatori a godersi appieno l’esperienza all’interno del vostro museo.

item

Pulsanti Download

Potete utilizzare questi pulsanti sia online che all’interno della vostra struttura, come vetrofania o adesivo da parete. Scegliete il messaggio e la misura che preferite.

download-buttons